Хорошие новости для российского рынка: автоновинки, которые заинтересуют покупателей

Над этими моделями «поколдовали»: добавили гаджетов, адаптировали для «завтрашнего дня» автомобилестроения, и скоро они появятся на рынке. Судя по тому, какой интерес эти новинки вызвали у журналистов, и какой ажиотаж – у покупателей, им суждено стать бестселлерами.

Среди обновлений – перерожденные седаны, хэтчбеки и универсалы, получившие особую любовь у народа. Есть и премиум-кроссоверы, настолько выдающиеся, что не сказать о них – просто преступление.

Обновленная малютка Picanto

Начнем с самых маленьких. Компактный «горожанин» KIA Picanto начнет продаваться в России с июня 2017 года, получит увеличенную на 15 мм колесную базу, уменьшенный на 25 мм передний свес, а также рельефные линии вдоль порогов и дверей.

Его багажник увеличится с 200 до 255 л, а палитра станет шире на 6 новых цветов: «Lime Light» (зеленый), «Shiny Red» (ярко-красный), «Aurora Black» (черный), «Pop Orange» (оранжевый), «Sparkling Silver» (серебристый) и «Celestial Blue» (синий).

Новый Kia Rio показали в Нью-Йорке

У обновленного Rio – измененная решетка радиатора в соответствии с фирменной концепцией бренда, новая оптика и бамперы. И седан, и хэтчбек теперь длиннее, имеют увеличенную колесную базу и будут доступны для россиян в третьем квартале 2017 года.

Skoda Rapid с легким рестайлингом

Изменения коснулись передней части: максимум сил инженеры Skoda потратили на новые формы решетки радиатора и противотуманок.

Версии Ambition и Style обзавелись светодиодными ходовыми огнями. Но если чуть доплатить, можно получить комплектацию с биксеноновыми фарами, умеющими переключаться с дальнего света на ближний, если близко встречный транспорт. Уже летом Rapid будет у нас.

Универсал Lada Vesta

Самая дорогая версия Весты появится в автосалонах во второй половине 2017 года. Вседорожную модификацию дополнили пластиковым обвесом, увеличенным клиренсом, спойлером и 17-дюймовыми колесными дисками. Моторная гамма останется та же, что у седана.

Экспансия SUV

На всех мотор-шоу так много кроссоверов! Модные, удобные и умеющие «проходить» там, где седанам и не снилось, они вполне заслужили то внимание, которое к ним приковано.

Драйверский кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

Это первая модель Mitsubishi после перехода под крыло Renault-Nissan. Очень достойный дебют случился на Женевском мотор-шоу: автомобиль получился свежим и симпатичным. У Eclipse Cross сложная пластика, лихо заваленные задние стойки, рассеченное на две части заднее стекло и платформа, заимствованная у Аутлендера.


Но придется подождать: с большой вероятностью Eclipse Cross появится в России только к 2018 году.

Range Rover Velar рассекретили

В отличие от других участников нашего рейтинга у Velar не было предшественника. Это совершенно новая модель с алюминиевым кузовом и топовой версией с 380-сильным компрессорным V6! Крутость кроссовера подтверждается уже тем, что у него одна платформа с Jaguar F-Pace. А это, на минуточку, Всемирный автомобиль-2017!

Velar буквально нашпигован ассистентами и помощниками, которые следят за скоростью, полосой, дорожными знаками, состоянием водителя, пешеходами и дорожным трафиком, сами тормозят, подруливают, паркуются. Возникло страстное желание протестировать этот кроссовер, которое будет исполнено уже этим летом.

Subaru долго молчали, и вот он – новенький XV!

Subaru XV как заново родился: дизайн более резкий и угловатый, клиренс — более высокий, кузов – на 70% жестче, а управляемость на асфальте – лучше.

Кроссовер отлично оснащен: мультимедийная система имеет 8-дюймовый сенсорный экран, комплекс систем безопасности EyeSight включает адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений и функцию слежения за рядностью движения.

Предусмотрен специальный внедорожный режим X-Mode – он меняет чувствительность силового агрегата и ездовой электроники. Лицезреть прогрессивные опции можно, начиная со второго полугодия.

Renault Koleos с чисто французским обликом.

Больше всего в «перерожденном» Koleos радует дизайн интерьера: оформление получилось презентабельным, а качество сборки и материалов салона не отстает от лучших представителей в классе.

Управляемость радует: автомобиль не кренится в поворотах и точно откликается на руль. Серьезный игрок пополнит российский сегмент среднеразмерных кроссоверов в этом июне.

Каким будет новый Renault Duster?

Duster-2017 полностью обновится: будет построен на модульном шасси CMF, станет вместительнее, комфортнее и получит версию с семиместным салоном.

Дизайнеры добросовестно потрудились над бамперами, фарами и дверью багажника, придали угловатый рельеф, добавили выштамповку объемных элементов. Так получился брутальный внедорожник, удлиненный на 180 мм (всего в длину он составит 4,5м). Мы его так ждем, но похорошевший Duster II приедет к нам не раньше 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *