В Женеве наряду с космическими концепт-карами, которых никогда не встретить на дороге, презентовали Rapid, Picanto и другие практичные новинки для российского рынка.

Skoda Rapid обзавелся новым дизайном решетки радиатора, противотуманок, панели приборов и мультимедиа-системы. В качестве допов предложены биксеноновые фары, умеющие переключаться с дальнего света на ближний, если «чувствуют» приближение встречного транспорта. Уже летом похорошевший Рапид пребудет в Россию.

Skoda Octavia обновилась всем семейством, включая версии RS и Scout. Головная оптика, решетка радиатора, противотуманки – самые значительные изменения произошли во внешнем виде. Задние фонари стали светодиодными даже для «базы», как и очень солидные 19-дюймовые колеса. Мощности заметно прибавилось –  RS спокойно выдает 230 л.с. и появится в РФ во втором квартале 2017 года.

BMW 4-й серии пережил плановый рейсталинг. Изменений минимум: светодиодные фары теперь в базе, подвеска перенастроена для лучшей управляемости, а выбор материалов для отделки шире. До нас «четверка» доберется к лету.

Летом в России появится и KIA Picanto третьего поколения – с увеличенной колесной базой, уменьшенным передним свесом и новой версией GT Line, стилизованной контрастными вставками и строчкой в салоне.

Range Rover Velar – модель совсем новая, но долгожданная. Кроссовер – просто бомба, и, по мнению гостей выставки, он самый стильный не только среди Range Rover, но вообще в своем сегменте. Построен на той же платформе, что и Jaguar F-Pace, который, между прочим, претендует на звание Всемирного автомобиля 2017.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *