Спрос на высокотехнологичные современные смазочные материалы стабильно растет во всем мире, ведь автомобили становятся всё сложнее. Выбор масла на российском рынке огромен, и разобраться в обилии предложений становится всё сложнее. В этой ситуации, наверное, лучшим будет взять за основу рекомендации автопроизводителей.. Последние, кстати, не всегда призывают использовать только дорогие масла разрекламированных брендов. Поэтому прислушиваясь к их советам, вполне можно сэкономить.

G-Energy – премиальный бренд моторных масел, предназначенных для самых современных легковых автомобилей и одобренный ведущими мировыми автопроизводителями, такими как Volkswagen, BMW, Porsche, Renault, GM и др. Отдельная серия масел – G-Energy FarEast – разработана специально для автомобилей азиатских марок.

G-Energy – флагманский бренд большого семейства продуктов G-Family, в которое также входят смазочные материалы для коммерческого транспорта – грузовой, сельскохозяйственной техники и автобусов с дизельными или газовыми двигателями, а также масла для стационарных газопоршневых двигателей (G-Profi, G-Truck, G-Special и др.).

Родом из Италии

Производство масел G-Energy началось в 2010 году на итальянском заводе в городе Бари. Этому предшествовала почти двухлетняя работа технологов, маркетологов и дизайнеров. Продукция разрабатывалась очень тщательно, чтобы соответствовать самым высоким международным стандартам. О намерении попасть в «высшую лигу» говорит даже то, что визуальный образ бренда был создан знаменитой итальянской дизайн-студией Джорджетто Джуджаро – Italdesign.

Сегодня «Газпромнефть – СМ» выпускает продукцию на шести заводах: – четыре из которых находятся в России и два за рубежом – в Италии и Сербии. Проведена глубокая модернизация флагманского предприятия в Омске — по сути построено новое производство – лучшее из тех, которые можно сегодня увидеть, в половине мира.

Уникальные технологии позволяют выпускать высококачественные продукты для различных типов техники и оборудования.

Производственные площадки сертифицированы в соответствии с международными стандартами ISO 9001 ISO 14001 OHSAS 18001 ISO/TS 16949

«Газпромнефть – смазочные материалы» — компания, прошедшая сертификацию на соответствие стандарту ISO/TS 16949, что позволяет активно сотрудничать и поставлять продукцию на конвейеры ведущих мировых автомобильных производителей.

Сегодня география поставок проекции G-Energy впечатляет: Западная и Восточная Европа, Скандинавия, Балканы, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Африка, Прибалтика, страны постсоветского пространства. Расширение географии присутствия сопровождается и отличными показателями продаж: по итогам 2015 года объем реализации продуктов под брендом G-Energy увеличился на 69% – с 19 до 32 тыс. тонн.

Новый импульс развитию бренда придал масштабный международный проект G-Energy Service, уже объединивший в единую сеть свыше 30 специализированных станций технического обслуживания. Сегодня фирменные сервисы работают в России, Италии, Венгрии, Грузии, Беларуси, Армении и Казахстане.

На все случаи жизни

Масла G-Energy обладают уникальной способностью адаптироваться под различные режимы работы двигателя. Это достигается благодаря использованию технологии ACF (Adaptive Components Formula), которая позволяет усиливать необходимые эксплуатационные свойства в зависимости от режимов работы двигателя, активируя в нужный момент необходимые присадки и обеспечивая максимальную защиту двигателя при любых режимах эксплуатации.

Моторные масла G-Energy предназначены для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях (в том числе с турбонаддувом). Они сочетают высокую стабильность свойств при применении в широком диапазоне температур с энергосберегающими свойствами и увеличенными интервалами замены масла. Улучшенные низкотемпературные свойства позволяют успешно эксплуатировать продукцию в зимних условиях.

Испытания «Дакаром»

В 2013 году в ассортименте моторных масел G-Energy появилась новая линейка синтетических масел — Racing, разработанная специально для спортивных и высокофорсированных двигателей. Одновременно с этим в мире автоспорта появилась новая команда G-Energy Team, которая выступает в Кубке мира по ралли-рейдам и ежегодно принимает участие в легендарном марафоне «Дакар», проходящем по дорогам Центральной и Южной Америки. Масла G-Energy успешно выдерживают полевые испытания в условиях реальных гонок бездорожья и экстремальных нагрузок, доказывая уникальность адаптивной формулы технологии ACF.

Широкий ассортимент

Продуктовая линейка G-Energy включает синтетические и полусинтетические моторные масла, трансмиссионные, сервисные масла, пластичные смазки и технические жидкости. Все продукты бренда разрабатываются совместно c передовыми международными исследовательскими центрами. Для производства используются только лучшие базовые компоненты.

1) F-Synth 5W-40 – полностью синтетический продукт с одобрениями ведущих автопроизводителей (в частности, Mercedes Benz MB 229.5, Volkswagen VW 502 00/505 00).

2) S-Synth 10W-40 – полусинтетический продукт популярной вязкости с одобрениями Mercedes Benz (MB 229.1) и Volkswagen (VW 501 01/505 00).

3) Service Line W 5W-30 – профессиональный продукт, разработанный специально для технического обслуживания автомобилей на специализированных СТО как в период гарантийного обслуживания, так и после. Обладает новейшими одобрениями ведущих автопроизводителей Mercedes Benz (MB 229.51), BMW (Longlife-04), Volkswagen (VW 504 00/507 00).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *